tips dan trik main winning eleven ps2

Trik Tendangan Salto Winning Eleven PS2

No comments:
Banyak yang masih bingung bagaimana cara melakukan tendangan salto itu, caranya gampang asalkan kamu ikuti cara ini : 1. pemain kamu harus mempunyai technique dan respone 90an ke atas (respone yang tinggi bukan berarti kiper,contoh : inzaghi), semakin tinggi technique dan respone maka semakin seringlah pemain tersebut berusaha menendang salto ketika mendapatkan crossing dari kawan atau saat mengontrol bola sendiri di udara. Dan yang tidak kalah penting adalah pemain tersebut punya bintang di bagian "positioning" karena dengan bintang ini pemain tersebut akan mudah mencari posisi yang kosong untuk menerima umpan kemudian disalto.

2. salto hanya bisa dilakukan bila kita mendapatkan crossing bola yang rendah saja yakni dengan menekan tombol "O" dua kali atau L1 segitiga, pasti bakal disalto, dan untuk finishing saltonya adalah tombol Kotak. Gak usah percaya sama orang yang bilang kalau salto itu tekan kotak 2 lali atau kotak dan arah atas, itu semua tidak benar karna salto itu hanya sebuah kebetulan semata yang kemungkinan terjadi hanya sekitar 40%.

3.tunggu timming yang tepat aja kalo gak diserobot lawan, gampang banget tapi anak sd di tempat ps saya sudah bisa semua

4. usahakan dalam posisi serangan balik, karena pada saat itu pertahanan lawan kosong jadi mudah bagi kita untuk salto
BacaTrik Tendangan Salto Winning Eleven PS2

Teknik Tipuan Main Winning Eleven PS2

No comments:
cross over - Saat sedang menggiring bola tekan L1 atau R2 beberapa kali. (L1...L1...L1...). Tehnik dribling ini berguna untuk menipu lawan, bisa juga digunakan buat pamer atau gaya-gayaan. Teknik ini disebut juga teknik "Tarian Samba"

360 roulette - Saat minggiring bola, putar tombol R3 (analog kanan). Tehnik ini juga berguna untuk menipu lawan yaitu melewati lawan yang menghadang dari depan dengan gaya berputar.

Putar Kaki - Saat dalam posisi 1 lawan 1, player berdiri didepan lawan kemudian tekan R2 beberapa kali (R2...R2...R2..., ). Tehnik ini berguna untuk mengalihkan perhatian lawan.

Seret Bola - Sama seperti tehnik Putar Kaki, gunakan tehnik ini saat berhadapan 1 lawan 1, Tekan dan tahan R2 sambil gerakkan tombol L3 ke arah sesuka mu. (R2 L3 (arah sesuka mu)

Tipuan Passing & Shooting
tiki taka barcelona - Tekan dan tahan L1, kemudian X, lalu Segitiga (L1 X Segitiga) tekan berurutan. Teknik ini sangat efektif untuk permainan cepat.

One-two Lambung - Sama seperti yang di atas. Tekan dan tahan L1, kemudian X, dan terakhir tekan O (L1 X O) tekan berurutan.

Crosing maut - Tekan dan tahan L1, kemudian tekan O (L1 O) . Crossing bisa dilakukan dari arah mana saja. Teknik ini sangat efektif untuk mengumpan bola ke striker yang sudah ada didekat kotak penalti lawan dan langsung teruskan dengan menekan "kotak" sambil diarahkan kegawang lawan.

Trupas lambung -Tekan dan tahan L1, kemudian tekan Segitiga, (L1 Segitiga).

Cukit -Saat ingin menendang bola, tekan dan tahan L1, kemudian tekan Kotak (L1 Kotak). Teknik tendangan ini sangat baik digunakan ketika posisi penjaga gawang terlalu jauh dari gawang (menyerang).

Membiarkan umpan - Untuk melakukan teknik ini, Oper bola pada salah satu pemain, sebelum bola sampai di pemain tersebut tekan dan tahan R1. Maka secara otomatis pemain tersebut tidak akan menerima bola, melainkan membiarkan bola tersebut melewati sela-sela kakinya dan diterima pemain di belakangnya atau jika tidak ada pemain/rekan dibelakangnya maka yg dioper tadi akan langsung mengejar bola yang tadi sengaja dilewatkannya. Teknik ini sangat efektif untuk mengoper bola pada pemain kita yang ditempel pemain lawan sehingga lawan akan tertinggal beberapa langkah.
BacaTeknik Tipuan Main Winning Eleven PS2

Tips Dan Trik Main Winning Eleven PS2

5 comments:
Tips Dan Trik Bermain Winning Eleven PS2 

1. Berhenti mendadak saat berlari.
Waktu kita berlari, otomatis kita menggunakan R1, kalau mau berhenti mendadak lepas R1 sebentar lalu tekan lagi. Berguna kalau kita di kejar lawan, saat berhenti langsung belok, di jamin lawan tertipu mentah-mentah. 

2. Berhenti lalu menarik bola mundur ke belakang
Gunakan yang di atas, waktu berhenti jangan langsung belok. Diam, gunakan R2 arah belakang , gunakan untuk memancing emosi lawan.

3. Tendangan bebas lurus keras
Gunakan saat mendapat freekick sekitar 11-15 m dari gawang, ingat dalam posisi ini tendangan bebas melengkung justru akan banyak meleset, tendangan bebas melengkung akan efektif dengan jarak 15-25 m, pilih kicker dengan shoot power tinggi, tidak usah perhatikan curve, contoh Rooney atau Scholes, pake trik dua orang itu (L1 R1), arahkan ke pojok jauh gawang, umpan ke penendang utama (L1 X), tekan tombol kotak sekitar setengah, posisi ini seperti dapat penalti. Saya tambahkan juga, pake feeling kalo sekiranya pas ngumpan itu posisi penembak agak ketutup bek lawan, bawa dulu selangkah- dua langkah baru tembak.

-> Tips mencongkel bola saat berhadapan kiper.
Saat kamu berada didepan kiper dan kiper berlari atau maju ingin merebut bola yang kamu bawa,dan kamu rasa sudah mau dekat (tapi jangan terlalu dekat) Segera tekan L1 kotak secara bersamaan. Tapi dangan terlalu lama menekanya supaya powernya tidak terlalu banyak dan bolanya tidak terlalu jauh (Kira-Kira 1/4 power bar,sebelum melewati garis tengah power bar) Jadi juga diperlukan feeling supaya teknik ini dapat berhasil dan juga perlu banyak latihan.

-> Cara melakukan Free Kick Sempurna
Saat melakukan free kick,cari sisi kosong di bagian kiri atau kanan kipir diantara sela-sela pagar pemain yang ingin menghalangi kamu. Tahal L1 Kotak Atas Lalu tekan kotak 2 kali. Ingat ! : Kotak pertama digunakan untuk kekuatan tendangan dan kotak kedua untuk tinggi tendangan. Jadi setelanya : tekan kotak pertama sebanyak 1/4 dari setengah power bar. Lalu tekan kotak kedua melewati setengah power bar tapi jangan terlau penuh dan lewati saja sedikit. Diperlukan juga feeling dan penendang yang punya Free Kick Skill,Acc Pow,Curving,Pow Shoot diatas 80n supaya tehnik ini nyaman dilakukan dan bisa berhasil secara sempurna (Contoh : Beckham,Lampard,Nakamura).
-> Trik melewati lawan :
Sebelum gunain trick dibawah kamu harus cek dulu ability pemain kamu. Apakah kamu mampu gunain Dribble tertentu atau tidak. Beberapa pemain bakal gagal jika gunain trik-trik dibawah tapi ada juga yang berhasil. Keberhasilan selain faktor keberuntungan juga faktor ability point pemain. Untuk melihat ability pemain kamu cukup masuk ke Formation Menu terus sorot pemain-pemain yang kamu mau. Trus cek tuh ability pointnya (yang pake angka-angka ditengah dibagian atas atau bawah layar) perhatikan bagian Agilty,Dribble Acc,Dribble Speed,Balance. Akan lebih bagus jika pemain yang melakukan dribble mempunyai point-point diatas 80n supaya tingkat keberhasilan lebih baik.

-> Normal Dribble
Pada saat musuh mendekat gerakkan sedikit ke arah kanan bawah atau kiri bawah (Jika menggunakan analog lebih enak). Ingat ! Jangan tekan R1 saat melakukan dribble ini. Biarkan saja pemain kamu berjalan supaya pemain yang kamu gerakkan bisa terkontrol dengan baik.

-> Back Move Dribble
Lakukan Sprint dengan R1. Pada saat musuh berada disamping kamu segera tarik bola dengan menekan tombol depan atau belakang. (Cara ini biasanya cukup ampuh untuk melewati musuh dibagian sayap)

-> 360 Degree Spin Dribble ( Putaran ala ZInedine Zidane) Berjalanlah mendekati musuh. Begitu mush mulai agak dekat ke kamu segera putar stik analog kanan 3600 derajat untuk mengeluarkan dribble berputar ala Zinedine Zidane.

-> Trick Shoot Dribble
Bawa bola saat didepan musuh segera tekan kotak lalu X untuk melakukan trick shoot lalu berjalanlah sedikit kedepan untuk mengecoh musuh.

-> Side Move Dribble
Bawa bola saat didepan musuh segera tahan R2 dan tekan atas atau bawah secara bersamaan lalu tekan maju untuk mengecoh lawan.

-> Super Cancel Dribble
Pada saat Sprint (Tkan R1) segera tahan R2, pemain mu akan berhenti lalu tekan depan lagi untuk melakukan dash sekali lagi pada saat musuh terdiam karena trik super cancel.

-> One Two
Cara yang cukup ampuh. Saat berjalan menuju tiang gawang perhatiin teman didekat kamu. (harus berada diatas atau bawah layar dan harus berada didekat kamu. Tahan L1 lalu tekan segitiga begitu pemain kamu berlari dan bola berada didekat kamu. (Trik ini perlu latihan)

-> Through Pass (Umpan terobosan)
saat salah satu pemain kamu berlari dan mencoba melewati pemain belakang lawan segera tekan Segitiga (Atau L1 Segitiga) Untuk memberikan umpan tajam kepada teman kamu langsung menuju gawang lawan. (Cara ini juga lumayan ampuh melewati lawan tapi perlu cukup latihan).

-> Crossing
Pergi ke samping kotak pinalti dan tekan bulat lalu tahan R1 Kotak berkali-kali untuk melewati lawan dan mencetak gol lewat tandukan. (cara ini sangat ampuh tapi perlu keberuntungan)

Cara lain untuk melewati lawan selain dengan trick-trick ialah dengan menggunakan formasi yang terbuka agar pemain kamu cepat menyebar. Gunakan formasi 4-42 atau 4-4-3 untuk melakukanya. Setelah itu berikan umpan-umpan secara acak. Lihat,sekeliling lapangan,jika ada teman yang kosong segera umpan. Jika kamu rasa sulit umpan saja kebelakang dan perhatikan lagi adakah teman kamu yang bergerak ke daerah yang kosong. Lakukan terus agar kamu terbiasa mengecoh lawan sehingga kamu bisa melewati lawan dengan umpan-umpan normal.

1. SETTING FORMASI 3-6-1
2. TARIK 1CB JD CF (2CB, 6TENGAH, 2CF)
3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH DEFEND CONFIRM 2X 

FORMASI 6CF =
1. BKN FORMASI 2CB-3DMF-5CF
2. MASUK KE MENU PERTANDINGAN SPY INCREASE PLAYER ATTACK MA DEFEND BS DIPILIH. SETELAH ITU MASUK KEMENU FORMASI LAGI.
3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X.

FORMASI 6CB =
1. BKN FORMASI 4CB-3DMF-2SAYAP-1CF
2. MASUK QUICK SETTING PILIH DEFEND MA INCREASE PLAYER DEFEND, DI TAMBAH PLACE SWEPER LANGSUNG CONFIRM 2X.

Trik Main Winning Eleven PS2
1. ANTI RAPID = SGTG R1 R2 (SEBELUM MUSUH MENGELUARKAN RAPID)
2. ANTI CORNER = TAHAN R1 STLH BOLA DIANGKAT TEKEN SGTG 1X NANTI 1 PEMAIN DEFEND KITA ADA YG LARI MENYONGSONG BOLA, SETELAH ITU TNGGL TEKAN KOTAK BERULANG KALI.
3. UNTUK NGEBODY LWN TAHAN R2 SMBL ARAHIN DPAD KE ARAH LWN YG MAU DIBODY.
4. TRIK CORNER = THN ATAS L1, TEKEN BULAT POWERNYA STNGH BAR AJA. STLH BOLA MELAMBUNG TEKAN R2 1X ABIS ITU TAHAN SGTG, SEKIRANYA UDAH ADA PEMAIN KITA ADA YG LARI MENYONGSONG BOLA TEKAN KOTAK BERKALI KALI (HARUS JELI).
BacaTips Dan Trik Main Winning Eleven PS2

Cara Menendang Dengan Kaki Menyilang WE PS2

No comments:
Sekarang saya akan membahas tentang cara menendang dengan kaki menyilang Winning Eleven ps2, yang pernah main Winning Eleven Ps2 pasti pernah dengan tidak sengaja menemukan pemain yang menendang dengan cara menyilangkan kaki seperti C. Ronaldo, sebenarnya hal tersebut bukanlah sebuah kebetulan biasa melainkan hal yang bisa kita buat melalui menu edit.

Caranya adalah sebagai berikut :
1. Masuk menu EDIT
2. Pilih Edit player
3. Pilih pemain dari club manapun, misalnya C. Ronaldo
4. Masuk pada menu Ability
5. Cari bagian Weak foot frequency dan ubah nilainya jadi 1 atau 2
6. Cari bagian Weak foot accuracy dan ubah nilainya jadi 7 atau 8
7. Selesai dan save

Untuk praktek mudahnya tinggal kamu main biasa level bintang 2 atau amateur, gunakan pemain yang sudah kamu edit untuk menggiring bola sampai ke depan kiper musuh lalu tekan kotak lalu X untuk mengecoh kiper lalu kotak lagi untuk menendang dengan kaki menyilang, ingat KOTAK lalu X lalu KOTAK
Selamat mencoba dan semoga berhasil, jika ada yang kurang jelas silahkan berkomentar.
BacaCara Menendang Dengan Kaki Menyilang WE PS2

Trik Winning Eleven PS2

No comments:
Trik Terbaru Main Winning Eleven PS2 Agar Menang

Trik Atur Posisi Pemain :
-> Striker berkaki kanan, sebaiknya ditempatkan di kiri, jika strikernya berkaki kiri, maka sebaiknya ditaruh di kanan, untuk lebih memperluas target penendangan dan juga mempengaruhi akurasi tendangan dan arah lengkungan bola.
-> Gelandang tengah harus yang berakurasi passing tinggi dan kalau bisa yang pekerja keras,
-> Jangan meletakkan midfielder yang semuanya bertipe menyerang, karena dapat membuat lini tengah menjadi tidak seimbang. 

Penyelesaian Ahir One-on-one dengan Kiper :
-> Menchip bola, bisa dengan petak diikuti dengan L1, atau L2 lalu petak, tinggal pilih yg enak, dan untuk bisa menchip bola dengan baik & benar, dibutuhkan latihan berkali-kali dan juga keberuntungan.
-> Untuk membuat akurasi tendangan lebih terarah, setelah menekan petak ada baiknya diikuti dengan R2, agar bola agak melengkung kearah dalam gawang, sehingga tentunya akan lebih terarah.

Trik Tendangan Jarak Jauh
-> Tendangan jarak jauh yang paling efektif adalah memencet kotak sebanyak 2x atau lebih (asal tidak kebanyakan). Usahakan pencetan petak pertama kali secepat mungkin, sesedikit mungkin, agar bola tidak mengambang, kemudian pencet petak lagi hingga kira-kira setengahnya. Setelah itu, tahan segitiga, dan laju bola akan sangat keras. Jika ini berhasil dan terarah, bola akan agak melengkung karena ditendang oleh kaki bagian dalam si pemain. Namun kekurangannya dari tendangan jarak jauh ini adalah berkurangnya akurasi tendangan. 

Trik Melakukan Gerakan Menipu dan Melewati 3 Pemain Lawan :
-> Ketika sedang membawa bola, tekan R2 berkali-kali, setelah itu gerakan/dribel pemain anda akan menjadi lebih akurat jika kita ingin menghindar, bisa juga gerakan kaki akan seolah-olah melindungi bola karena gerakan kaki akan mengelilingi bola. Coba sesaat sebelum lawan menyentuh atau akan merebut bola dari pemain anda, anda langsung menekan tombol ke arah lain sambil tepat memencet R2, maka gocekan pemain anda akan lebih akurat dibandingkan dengan jika kita tidak menekan R2. Tombol R2 ini disediakan untuk mempermudah melakukan gerakan-gerakan spesial sehingga gerakan pemain kita akan terlihat lebih lincah.
-> Misal pemain sayap anda sedang mendribel bola, kemudian didepannya adan pemain lawan. Jika ini terjadi, anda jangan menghindar ke arah pinggir lapangan lalu kemudian crossing. Ketika lawan ada di depan pemain anda, lepas tombol arah depan kemudian tekan arah R2 untuk masuk langsung ke jantung pertahanan lawan, menurut saya ini lebih efektif daripada crossing.
-> Dribble ajaib 1 : Jika pemain anda menghadap ke depan, tekan arah belakang R2
-> Dribble ajaib 2 : Ketika pemain anda menghadap ke depan, tekan arah atas/bawah dua kali

* Trik Umpan Crossing Akurat :
-> Untuk crossing mendatar dari samping, tekan O tiga kali dengan cepat
-> Untuk crossing agak melambung dari samping ke depan gawang lawan, tekan O dua kali
-> Untuk crossing jauh dari samping, tekan O sekali saja 

* Trik stop pemain secara tiba-tiba :
-> ketika pemain anda sedang membawa bola, lepas tombol arah, tapi sambil masih menekan R1
-> lepas semua tombol dan hanya menekan R2, pemain anda akan berhenti tiba-tiba nah pas pemain anda berhenti

* Trik memilih pemain yang tepat :
-> Jika memilih defender, usahakan yang tingginya diatas 185 cm untuk mencegah terjadinya gol yang berasal dari corner dan mengantisipasi bola lambung. Untuk itu diperhatikan juga kemampuan header dan jumping pemain, karena juga menunjang kemampuan pemain dalam menjangkau bola bola atas.
-> Idealnya saya sarankan di depan terdapat 2 striker, 1 yang berteknik tinggi dan merupakan tipe petualang/penjelajah, 1 lagi yang akurasinya bagus
-> Tempatkan 1 gelandang bertahan dengan akurasi passing tinggi, jangan letakkan semua midfielder yang bertipe menyerang, karena dapat membuat penguasaan lini tengah menjadi kurang stabil dan kurang seimbang. Hal ini diakibatkan karena jika semua pemain lini tengah bersifat menyerang maka sangat mungkin terjadi serangan balik yang berbahaya. Dan juga midfielder bertipe menyerang ini biasanya sangat doyan sekali untuk berada di baris depan, sehingga pemain anda akan menumpuk di baris depan, dan tidak ada yang mencegah jika terjadi kehilangan bola.
-> Untuk membuat tendangan pemain anda menjadi lebih keras, setelah tekan kotak/petak tekan segitiga, tahan.
-> Terkadang ketika menerima tendangan kiper kita tidak bereaksi sedikitpun (bengong), untuk meminimalisir hal tsb, ketika lawan akan menendang tekan L1 dan segitiga untuk agak memajukan kiper dan bereaksi.
-> Ketika menghadapi corner, anda wajib menempatkan defender yg aktif (oleh kita) dan usahakan tingginya di atas 185 cm

* Trik Menendang Yang Baik dan Benar :
-> Tendangan keras dari jauh : Tekan petak atas hingga kira-kira setengahnya, kemudian diikuti dengan memencet segitiga, tahan.
-> Tendangan keras Melengkung : Pencet petak bawah, setengahnya lebihkan sedikit, trus pencet segitiga arah melengkungnya.
-> Plesing bola : Pencet petak bawah, setengahnya kurangkan dikit, terus pencet O sama arah melengkungannya.
BacaTrik Winning Eleven PS2
 
© tips dan trik main winning eleven ps2 | All Rights Reserved
Bloggerized ByTrik Wepsdua | Tips Dan Trik Main Winning Eleven PS2Tips Dan Trik Main Winning Eleven PS2